Социал-демократы или национал-демократы?

Некоторые западные посольства и представители нашей интеллигенции очень любят СДПТ, которая притворяется представляется либеральной партией. Я всегда относился к этой партии слегка настороженно: вроде понятно, что за человек Рахматулло Зоиров, но совсем непонятно, какими людьми являются остальные члены и активисты партии. Одна из его заместителей (Гаффорзрда) когда-то перебралась в движение подхалимов президента Рахмона . Другой заместитель (Хакимов) – Болтун с большой буквы “Б”.

Есть у Зоирова еще один заместитель, Шухрат Кудратов, бывший футбольный судья и нынешний борец за права человека. С недавнего времени я следил за его страничкой на Фэйсбуке. Следил не зря. Оказалось, что Кудратов, представляющийся (и представляемый СМИ) борцом за права человека и либералом до мозга костей, еще тот фашист националист.

3 декабря Кудратов написал на своей странице:

kudr

Странно, что этот “борец за права человека” не знает, что согласно Конституции ВСЕ граждане республики обладают равными правами – и таджики, и кангурты, и лакаи, и узбеки, и кыргызы. Получается, что наша Конституция служит цели “уничтожения таджикского народа”?

И этот фашистский националистический статус собрал 23 лайка! Им осталось только выйти на улицы, взять в руки флаги со свастикой и начать борьбу за восстановление чистоты великой арийской массы против “уничтожения таджикского народа”.

Радует, что кроме тех неадекватов, кто лайкнул статус Кудратова, есть и более дальновидные люди, открыто написавшие ему, что он фашист не прав:

kudr2

kudr3

Выходит, национализм не только в “массах” и социальных сетях, но и в политических партиях, представляющихся либеральными.

И за кого в таком случае вообще голосовать?

Tagged , , ,

One thought on “Социал-демократы или национал-демократы?

  1. […] социал-демократы и прочие оппозиционеры националисты заявляют, что правительство наше – не “арийское&#8…, что представители его не подходят по ключевым […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: